[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..نصـــــائح تهمك في مطبخك ..
1-عند إعداد السلطةلا تضعي
الليمون والملح عليها إلا وقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقدنضارتها
2-عند سلق المعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيتفي ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.
3-عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملحالزائد .
4-إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا.
5-يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة علىحده.
6-عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه فيوعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه.
7-ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.
-8 لا تقلي البطاطا إلا فيزيت حار
حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
من الملح فوق المقلاة.
10-لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
الطبخ.
مـــ إحترا ـــي